NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요즘 하위권 팀이 상위권팀 잡는 일이 많아졌네요...

피닉스, 댈러스, 애틀랜타, 샬럿, 올랜도, 멤피스, 클리블랜드...

물론 저기서 샬럿, 올랜도는 플옵 막차8위를 노리는 9,10위권이라 그러려니 하지만

나머지 팀들은 상위시드 팀들은 이기는 경우가 많네요..

아무래도 플옵에 대한 부담감 없이 플레이하고 젊은 선수들의 성장 때문일까요??

저 팀들에게 덜미 잡히는 상위시드 팀들은 막판 순위경쟁에서 타격이 꽤 있을 듯 합니다.. 

Comments

드래프트 확률이 바뀌면서 맹목적인 고의패배하는 팀들이 사라지니 시즌 막판에 좀 더 경쟁력 보여주는 경기들이 나오는거 같아요.

리그 전체로서는 매우 좋은 흐름이군요

언급하신 대부분의 팀에 이번 드래프티 유망주들이 있네요!

드래프트 확률 변경 + 최근 드래프트 포텐만빵

의 결과인 듯 싶습니다.

영코어들아 무럭무럭 자라라.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건