Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클은 내년시즌엔 전력보강이 되나요?

사치세 각오하면
가능한 수준인가요???

빅마켓이 아닌 오클이 지금 샐러리를
계속 감당할수 있는지 궁금하네요

폴조지 서브룩이 묶여있는동안은
달려야되는 팀입장인데
지금 조합에서 더 좋아 질수가없는거
같은데 참 팬 입장에선 힘드네요

Comments

작은 영입들은 가능하겠지만, 주전이나 식스맨급 영입은 픽을 껴서 트레이드 하지 아닌 이상 이상 불가능 하겠죠.

WR

애매한 상황이네요

지금도 사치세를 물고있고 다음시즌에도 펠튼과 모리스를 제외하면 다 계약이 잡혀있고 확정 셀러리만 146밀이네요

WR

와 확정샐러리만 해도 어마어마하네요

서브룩이 다시 반등하고 아담스가 스탭업
하길 바래야겠네요

러셀, 폴조지만 잘하면 충분히 경쟁력 있는 구성입니다.

버럭이 슛감이 좀처럼 돌아오질 않네요.

조지도 시즌 후반기에 접어들수록 빛을 잃어가고 있습니다.

아브리네스 이탈이후에 뎁스문제가 심각하네요. 로버슨이라도 빨리 돌아와야...

이번에도 1라운드에서 떨어지면 3년 연속 1라운드인데 구단주입장에서 고민 많이 되겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건