Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스는 탱킹은 안하나보네요?

요새 강팀들에게 고추가루를 팍팍 뿌리네요

Comments

모르겠어요. 팬들도 헷갈리네요...
이겨야하는 게 맞는데 지난 주 경기운영하는 거 보면 지려고 하는 거 같기도 하고

이겨야 하는 팀입니다. 멤피스 1-8픽 보호픽이 보스턴에 있는지라...근데 알수가 없네요 올해 뽑을려는건지 넘길려고 하는건지

맴피스는 9번픽 걸려서 보스턴에게 픽 넘기고 싶어하죠.. 

픽상황도 좋지 않습니다. 8픽 보호인데 사실상 플옵 포기하고 트레이드 하기 전 부터 하위권 8픽 위로 받기는 힘들었죠. 

파슨스때문에 샐러리도 내후년에야 좀 유동성을 확보할 수 있는 상황입니다.

일단 콘리가 코어로 남아있는 이상 무제한 탱킹 자체가 힘들기도하고, 팬들을 위해서라도 하드 탱킹은 피하는게 맞습니다.

그리고 마크 가솔로 트레이드해온 발렌슈나스나 C.J. 마일스 그리고 클리퍼스에서 데려온 에이버리 브래들리가 준수하게 활약중이라서 옥석가리기가 생각보다 빨리 끝날듯도 합니다. 내년에는 다시 플옵권이지 않을까 싶어요.

WR

아 그렇군요.. 그래서 이렇게 열심히 하고 있군요 감사합니다

햇갈립니다. 콘리를 딱히 뺄 타이밍도 아닌데 안쓰고 부상으로 빠져있는 선수들도 장기결장할 정도는 아닌데..

진짜 애매해요.

멤피스 팬인대도 모르겠습니다

콘리는 관리해주면서 이상하게 경기지더니 또 오늘은 이기고 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건