Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 조지가 너무 많이 못했던 전반이었습니다

폴 조지 팬이지만 너무했던 전반이었네요.

2쿼터 막판 4득점으로 세탁이 불가... 야투가 너무 심하게 안 들갔고,

그 때문인지 패스 미스도 나오고 아주 그냥... 끔찍했던 전반입니다.

나머진 무난했던 거 같네요. 조지만 잘하면 됨. 

Comments

전 왜 러스가 더못해보이죠...

WR

버럭신 기복엔 좀 익숙해진 상황이라... 크게 실망이 안 들었는데,

조지가 부진한 건 좀 예상 외네요. 요즘 계속 페이스 오르는 중이어서.

아무튼 둘 다 후반엔 반등해야 합니다. 6점차밖에 안 나는 게 신기.

둘다 못했습니다 

눈물이 납니다 눈물이 으휴.... 

나머지가 무난하다기에는,

야투 1/9 , 자유투 1/3 ....

후반에 충분히 역전 가능하다고 생각합니다.

WR

스탯지는 다시 봐야겠지만,

아담스-노엘-퍼거슨-네이더는 잘해 주고 있다고 봤어요.

그래서 점수차가 안 벌어진 거라고 생각...

WR

근데 이제 3쿼터에 3점 소나기 맞으며 점수차 벌어지네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건