Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라 연패가 뼈아픈 것이

잔여일정 난이도가 어떤가 논했을 때 필라델피아는 비교적 잔여일정이 널널하다는 평가를 받았었습니다. 하위권, 약팀이라고 하여서 결과가 정해져있는 것은 아니겠지만, 확률적으로 많이들 생각을 하다보니 비교적 그래도 필라보다 전력이 떨어진다고 하는 팀들에게 패배를 하는 것은 뼈 아픈 부분이네요.

오늘은 시몬스도 없었고 했습니다만, 올랜도가 오늘 수비도 정말 잘하고, 에너지 레벨이 식서스보다 월등히 뛰어난 모습입니다.

필라 입장에서 이 연패가 뼈아픈 것은 또 하나.

원정에서 그렇게 강력한 면모를 보여주지 못하고 있다보니 최대한 상위시드를 확보해서 홈어드를 가지고 가야 플옵에서 그래도 홈에서 한 경기 더 할텐데 순위 경쟁하는 다른 팀들하고 격차가 좁혀지는 것은 걱정스러운 부분입니다.

Comments

공격 세팅도 다 막히고, 수비 허점은 다 드러났네요.

토론토도 그렇지만 식서스도 풀전력으로 나오기가 참 힘든 것 같습니다. 그래도 랩터스는 레너드 관리를 해줘서 그런 부분이 있는데 식서스는 별로 그런 것도 아니라서.. 부상 관리가 좀 잘 되어야 할텐데요.

보스턴은 지금 더한 삽질 중이라 필라가 최소 4위는 확보한 것 같아요...

인디가 있어서요...

인디가 3위로 올라가더라도 4위는 확보한 것 같아요. 근데 또 필라 입장에서는 1라부터 보스턴은 좋지 않은 시나리오네요.

연승으로 벌어놓은게 다행이네요.

지금 에너지레벨이 굉장히 많이 떨어졌어요. 오늘 게임이 전형적인 에너지레벨 떨어지면서 지는 게임입니다.

동부는 중위권 팀들이 슬럼프네요...

매직 가끔 터지면 너무 무섭습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건