Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시몬스가 슛없어도 필리에선 필요한 존재가 맞네요.

트랜지션 공격이나 패싱 시야

그리고 수비적인 측면에서도 앞선에서 돌파를 계속 허용하니 

수비조차도 안됩니다.

속공득점조차도 없고 FG%가 50프로 넘는선수가 슛없다고 폄하하기엔 너무나 크네요.

휘저을 선수조차 없고 버틀러나 해리스조차도 안되고

맥코넬로는 벅찬 느낌입니다.

물론 올랜도 에너지레벨이 높긴하지만 실망스러운 경기력이네요.

Comments

그가 괜히 만장일치에 가까운 ROY를 받은게 아니죠 후훗

이따위 경기력이면 해리스, 버틀러 둘다 떠나도 그들을 탓할수 없네요.

시몬스 유무의 문제가 아닙니다.

그냥 오늘은 매직이 누구랑 붙어도 이기는날이고 식서스는 누구랑 붙어도 지는날입니다.
2위랑 격차도 있고 4위랑도 격차가 있는 3위입니다. 개인적으로 플옵생각해서 로테이션으로 쉬어 가는 전략으로 시즌 마감 했음 하네요.
이미 토론토 밀워키는 그렇게 하고 있으니 말이졍

2위는 확정적이지만 4위와의 격차는 안심할 단계가 아닙니다. 오늘 경기로 4위로 떨어질 가능성이 한 단계 상승했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건