Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR스미스는 이대로 은퇴수순인가요..?

오늘 릅 3점슛 통산 19위 오른 자료 보다보니 jr스미스가 13위에있네요
충분히 10위 안에 들어볼 수 있는 수치던데
무슨생각을 하고 있는건지 잘 모르겠네요
의욕이 떨어진건가
현실적으로 다른팀에서 매력적으로 데려가려할 능력은 이제 못 되는 것 같은데

Comments

스크린이 괜찮고 아직까진 플옵같은 단기전 때 수비도 보통은된다고 생각해서 벤치멤버로 괜찮을거 같은데 클블에서의 의욕이 없어보이네요.
위닝팀에서 뛰고 싶어하는거 같아요.

3년전 파이날 7차전 후반전에
추격의 서막이 된 3점 두방이
르브론과 어빙으로 상징되는 우승의
밑거름이었다고 생각합니다.

제 개인적으로 3점의 간지 극한을 보여주는 선수라고 생각합니다.
이제 은퇴 의견까지 나오니 아쉽습니다.

스미스도 참 아쉽네요..보는맛이 있었는데..

베테랑으로서 어린 선수들 도와주겠다고 말했는데 시즌초에 연패하니까 폭주하면서 탱킹팀에선 뛰기 싫다고 하고 팀 떠난 상태라...

작년 파이널 1차전 이후 사실상 커리어는 끝났다고 봐야죠

어떤팀이 데려가서 기용하겠습니까...

JR 본인의 계획을 알순 없지만 다음시즌 보장계약이 저렴한 편이니 그거 받고 웨이버 되면 미니멈계약은 고려해볼만할거 같아요. 물론 오프시즌에 운동 열심히 한다는 전제 하에...

아마 내년엔 팀 찾을 겁니다. 내년에 방출하면 4밀만 보장이라.. 휴스턴이나 레이커스 둘 중 하나 가지 않을까 싶네요.

르브론이 꼴보기도 싫어할거 같은...크크

제알도 제알이지만 멜로는 어떻게 될까요?
그냥 이대로 은퇴 가는거겠죠?

미니멈으로 나오면야 관심 가질 팀들이 많을겁니다.

문제는 지금 연봉이....

실력도 실력인데 멘탈 문제로 라코룸 분위기 흐리기 때문에 상위권팀들은 꺼리는거 같네요. 본인은 상위권팀을 원하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건