Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

31세 슈팅가드가 이정도 스탯이면 엄청 욕먹어야겠죠?

31세 슈팅가드가 이정도 스탯이면 엄청 욕먹어야겠죠?

Comments

태업하신거 같네요 저때..(농담)

1차복귀때인가요? 야투율이 낯서네요

31세 외야수가 마이너(AA)에서 이 정도면 어떤가요?

타율 0.202, 출루율 0.289, 장타율 0.266

3홈런, 51타점, 114삼진

30 도루, 18 도루자

에러 11개

NBA로 승격 가능할까요?

팀에 비싼 럭셔리 버스 하나 선물하면 이벤트성 승격 충분히 가능하다고 봅니다.

쓰리핏 가능합니다

저 형 63년 2월생인데
95년 3월에 복귀했을걸요
저때도 무려 만 32세였죠
지금 스테판커리보다 한살 많았네요

다른 선수들이 저성공율로 평균 23개씩 던지고 있었으면 슛 좀 아끼라고 까였을거 같네요

저 아저씨는 놔두라고!!

새깅해야겠네요

한때 반짝 스타였던거 같은데
폼이 빨리 죽었네요

저 시즌에도 전설의 일화는 있죠.. 닉스 전 전반 끝나고 프론트에서 "이번 시즌 최다 득점은 몇점이야?"물었고 "응 칼말론의 54득점".... 아시다 시피 시합 종료 후 한마디 "이제 55득점이 시즌 최다 기록이지?"

저 스탯을 찍으면서 백넘버탓을하고.... (벌금내면서 23번 입음)

어휴~ 이 선수 뻔뻔하게 야구하고 와서는... 이상한 번호, 45 달고 징징대다가

결국 론 하퍼의 23번을 뺏은 그 사람 아닙니까...

마치 그 23번이 원래 백넘버인냥~! 

3점도 없고 잘해봐야 쓰리핏정도나 하고 은퇴하겠네요

왜이리 못하죠,,? 최소 평득 30은 넘겨야지..저 양반 참 

복귀시즌인데도 자유투, 오펜스 리바운드, 스틸, 턴오버 인상적이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건