Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

위스콘신에 대학 붙어서 오늘부로 벅스 팬입니다

컴퓨터 공학과로 UW-Madison에 붙어서 저번주부터 NCAA 위스콘신 응원하기 시작했는데, 1라운드에서 떨어졌지요.. 위스콘신에 또 농구팀 있는지 찾아보다가 밀워키가 위스콘신에 있다는것은 오늘 처음알았네요. 오늘부로 벅스 팬입니다.

Greek Freak for MVP!!!

Comments

야구도 브루어스로 가시죠

풋볼도 패커스 가시죠

위스컨신 배저스 응원할만 합니다. 올해1라 탈락하긴 했지만 지금 감독 전에 있던 명장 보 라이언 감독이

15년인가 연속으로 토니 이끌고 나갔을 만큼 강팀이에요.

팀 컬러가 끈적하고 시스템 농구로 정평이 나있죠.

다만 그런 농구스타일 때문인지 몰라도 지역 내 고교 탑망주들이 위스컨신을 잘 안가는 게 좀 아쉽긴한데.

(보 라이언 시대때만 봐도 팀의 주축들은 흑인보다는 백인이 좀 많았습니다)

그런 약점을 극복하고 농구를 참 잘하는 팀입니다.

저는 콜로라도 소속인데
야구는 디백스
농구는 썬더
풋볼은 스틸러스
입니다
죄다 라이벌팀 응원중이요

로키스 너겟츠 브롱코스를 

하나같이 피하셨네요

겨울에 춥겠군요

제 후배가 되시는군요. 메디슨에서 밀워키 차타고 1시간 10분걸립니다. 밀워키경기 자주 직관다니곤 했지요. 위스콘신대는 농구,풋볼,하키 다 볼만합니다. 그리고 농구 좀 하시면 팀꾸려서 학부생 리그전 참석해보셔도 좋을겁니다. 즐건 대학생활 되시길. 참고로 전 오래전에 메디슨 떠났습니다.

곧 저와도 동문 되시는군요. 

학부인가요 아니면 대학원인가요?

화이팅입니다. 

WR

학부입니다

저는 거기 컴싸에서 박사 했어요. 

밀워키 응원하기 딱 좋은 시기에 가시네요. 

매디슨 솔직히 따분하시겠지만... 즐거운 대학 생활 보내세요. 

위스컨신으로 오시는걸 환영합니다. 

위스컨신에 있는지도 모르셨던 밀워키 살지만,

스퍼스 팬이라 스퍼스 경기 있는 1년에 하루 경기 보러 갑니다. 

Welcome!

MVP!!!

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건