Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

썬더의 플옵 대진

골스 덴버 휴스턴
아..거를 타선이 없네요...ㅜㅜ
셋중에 누굴 만나는게 차선책이 될까요??

썬더에게 만큼은 차라리
골스가 오히려 나아보이네요;;

최선은
5위가 되어서 포틀랜드와 만나는것이겠구요

Comments

덴버만 피했으면 좋겠습니다.

요키치가 아담스한테 강한가요?

메치업상 덴버랑 해도 괜찮을것 같은데요

요키치가 아담스만만나면 더날라다녀요...

누가 한 쪽이 엄청 약하다 강하다보다
약간 상성이 안맞는 느낌이들더라구요

재작년에 오클에게 버져비터 맞고 플옾 떨어졌지요.. 그래서 덴버 선수들이 오클만 만나면 더 열심히 뛰는 느낌입니다. 비슷한 느낌으로 작년 단두대 매치에서 미네에게 지고 플옾 떨어졌는데 공교롭게도 두 팀 모두에게 올시즌 3-0으로 상대전적 앞서 있네요

포틀이 최선이고 휴스턴이 차선같습니다.

정말 어느팀한테 져도 이상할게 없고, 어느팀한테 이겨도 이상할게 없네요. 플옵에서 거를만한 팀이 한팀도 없는 헬서부...

서부 플옵 시작하면 누가 올라가고 누가 떨어져도 그렇게 충격적일거 같지 않네요 다들 저력이 넘쳐흘러서... 샌안은 2라만 가자..

저희도 골스 휴스턴 덴버 입니다만...

진짜 하나같이 초강팀...

서부 너무 강하네요...

골스랑 붙으면 레알 개꿀잼일듯 합니다. 갠적으로 휴스턴만 피햇으면.. 둘다 응원하는 팀이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건