Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토-골스-덴버의 전체 2위 다툼

밀워키의 전체 1위는 거의 확정적이고 전체 2위는 위 세팀이 각각 반게임 차이로 달리고 있는데요

이게 별 것 아닌 것 같아도 파이널에서 만날 가능성이 높은 상대들이고, 그 경우 홈코트 어드벤티지가 결정되니까 무시할 건 아닙니다. 특히 골스-덴버는 컨파에서 만나도 홈코트 문제가 있고요.

일정은 토론토가 제일 유리해 보입니다. 실제 지금 성적도 제일 앞서있고요

토론토: 시카고-뉴욕(원정)-시카고(원정)-올랜도-브루클린(원정)-샬럿(원정)-마이애미-미네소타(원정)

골스: 멤피스(원정)-미네소타(원정)-샬럿-덴버-레이커스(원정)-클블(백투백)-클립스-뉴올(원정)-멤피스(원정, 백투백)

덴버: 디트-휴스턴(원정)-OKC(원정, 백투백)-워싱턴-골스(원정)-샌안(백투백)-포틀-포틀(원정)-유타(원정)-미네(백투백)

일정봐서는 지금 순서대로 토론토-골스-덴버가 가능성이 높아 보이긴 하네요

Comments

골스 감독은 이런거엔 신경 안쓴다에 한표 던집니다

WR

그렇죠? 어쩌면 마지막 원정 백투백 두 경기는 주전 뺄지도 모르겠어요

그래도 덴버의 원정승률(19-17) 홈승률(30-6) 생각하면 

혹시모를 컨파에서의 대결을 위해 홈코트 어드밴티지 원하지 않을까요

토론토 남은 일정이 정말 좋은 편이네요 근데 골스도 괜찮은거 같아서..

세팀다 파이널 홈어드보다는 컨디션 조절을
선택한듯요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건