Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스풀로 시청했는데 원래 저렇게 턴오버가 심한 팀인가요?

아니 뭐 달아나려고 할때마다 턴오버가 난무하네요.
원래 이런가요?
아님 오늘만 이런가요?

Comments

턴오버 많은팀이에요....

턴오버에 리바단속이.....ㅠ

지공이 약해도 너무 약해요, 시즌초반에는 속공에 정신없이 당하다 팀들이 무너지던데 요샌 속공만 막으면 야투 자체를 넣지를 못하는 팀이 되다보니.. 센터도 센터지만 슈터 너무 필요합니다

맨날그럽니다... 심지어오늘은 3점이 좀 들어가서 저런거지 평소엔 오늘같은 턴오버에 3점난사 다팅궈요...

아무리 봐도 그냥 질려고 하던데요.
못받아먹는 킹스가 더 안타깝네요

잘 달리는 대신 턴오버 많고 그런팀이었죠. 지금은 뭐 턴오버만 많은 팀인 걸로

턴오버많고 자유튜 엄청안좋은팀이에요. 클러치에 딱히 위력적인 선수없는팀입니다. 지금은 부상병동이라 더하죠.그리고 수비도 안좋아요..

에이스인 르브론부터 투 웨이 계약의 카루소까지 심플 플레이 대신 굳이 어렵게 플레이 하려는 선수들이 많죠. 

턴오버 2위와 0.1개 차이나는 많이하는걸로 리그 3위팀입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건