Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

팍스없을때 2점차까지따라붙더니

팍스들어오고 다시벌어지네요 클러치삽질장난없네요 다팅..

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

새가슴이라고 말하기에는 작년 클러치 + 올해 해준것도 상당해서 단언해서 말하기는 힘들죠. 작년만해도 클러치샷으로 강심장 소리 듣던 선수였는데 말이죠. 다만 침착성을 기를 필요는 있어보입니다.

킹스 탱킹을 망친 주범이죠. 클러치 샷을 5/6으로 넣었었나요?

네 맞습니다. 올해에도 멤피스, 마이애미 클러치샷등등 보여준 것도 제법 있었죠. 다만 클러치때 실책한것도 많아서 강심장 새가슴 말하기도 힘들고 양날의 검 정도의 평이 적절할듯 싶어요

팍스는 클러치 퍼포먼스로 먼저 주목받았던 선수입니다.

새가슴은 아닌것 같네요 작년에 그렇게 삽질할때도 클러치타임때는 확실히 잘했었습니다

새가슴보다는 그 반대의 성향에 가깝죠. 엄청난 강심장입니다. 다만 능력이 안따라줘서 뇌절 플레이가 되는거죠. 자신에 대한 자신감이 엄청납니다.

레이커스도경기력 진짜 안좋네요..

경기하는 거 보면 선수들이 꼭 이기려고 하는 건 아닌 거 같은데 오늘 킹스 선수들이 많이 부진했네요.

턴오버 개수가 세배정도차이가나는데 지는 킹스 ...오늘 팍스는 아쉽네요ㅛ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건