Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든이 오늘까지 3점 340개니까 커리 기록까지 62개 남았네요.

밑에 글 보니까 오십몇개라고 되어있던데 잘못 적으신거겠죠?

아무튼 8경기 동안 62개 또는 63개
가능할지 궁금하네요.

개인적으로 못 깼으면 좋겠어요.
커리 팬이라

참고로 커리는 313개입니다.

Comments

한 380개정도에서 마무리될거 같네요

한경기도 안빠지고 8개씩이라 힘들어보이긴 하네요

한경기 10개이상을 두어번은 해야 어느정도 가능성이 있을텐데

지금까지 10개가 1번 9개가 4번이 있네요..

경기당 8개는 거의 불가능할듯 보입니다...

잘해야 380개정도 하지 않을까요?

62개면 8경기 전부출전 평균 8개 이상이란건데..이건 최전성기 커리라 해도 할 수 있을까? 싶은 기록인지라 380개 내외에서 마무리 되지 않을까 싶네요. 물론 그것도 어마어마한 거지만요

370~380개 선이지 싶습니다.

360~370개 선에 한표!

377개 예상합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건