Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

솔직히 오늘도 그리 만족스러운경기는 아니네요.

딱 어제 경기에서 커리가 추가된만큼?의 정도네요 좀더 가다듬지 않으면 플옵때 힘들게 올라갈것 같네요.

Comments

샌안은 만족했을텐데요?... 네 골스는 깔끔하지는 않았네요 마무리가

샌안이 그리 맘에 안드셧나유 죄송합니다

커리가 추가되면 참 좋을텐데...
폽할배..어떻게 노력좀 해봐요...

샌안에 커리요? 리그 밸붕입니다

알장군 50점 넣었으면 더 좋았을텐데 말이죠

WR

엌 잘못 태그를 붙였네요

골스 말씀이시라면~~ 

어제 서부 하위권 팀에게 35점차로 그것도 홈에서 두들겨 맞고  팀 FG 은 겨우 40.0 % ...

오늘은 동부 플옵권 팀에게 20점차 이상 리드 잡고막판에 좀 따라잡혔다가 그래도 여유있게 이겼는데~~

특히 오늘 게임 팀 FG 이 62%입니다 

이 정도면 드라마틱한 경기력 차이라고 봅니다.

플옵권 팀 상대로 오늘 정도면 괜찮지요.  막판에 상대방이 힘내면 다소 추격당하는 것은 

흔한 일이구요. 

오늘 백투백인데 상대편은 백투백도 아니고 이정도면 잘싸운거라 봅니다

디트로이트도 백투백이고 거기다 원정이었습니다. 아마 체력적인 부담은 디트가 더 있었을거에요!

그러네요. 디트도 백투백이었네요

둘다 힘겨운 싸움을 했군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건