NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

20점차경기가 이런경기가 되다니

골스3쿼터까지 정말좋았는데
4쿼터 너무안좋네요.
20점차라 가비지경기나올줄 알았는데
이렇게 끝까지 주전들을 다쓰다니..

Comments

4쿼터 전반 벤치멤버들이 제 역할을 못 해준 것 같네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

근데 오늘 정도의 게임은 저는 무난하게 승리 굳힌 게임이라 봐요

상대가 약팀도 아니고 그래도 5할 넘기며 플옵권 팀입니다.

그런 팀 상대로 계속 압도하며 20점 차까지 리드하면서 무난하게 경기 운영했으니까요.   

골스의 경우 어제의 반동으로 확 좋아진 경기력을 선 보이면서 경기력 평균수렴하고..   

반대로 디트는 경기력이 초반에 안좋다가 막판에 어느 정도 평균 수렴했다고 보는게 더 나을거 

같습니다.  

막판에 추격당했어도 7점차 이내로 좁히진 못했죠. 

약팀이면 여기서 견디지 못하고 무너지기 쉬운데 그래도 커리 투입되면서 침착하게 마무리했지요 

클러치에 3포제션이면 엄청난 차이이고.. 이 정도는 그냥 마무리 좀 아쉽다 수준 정도인거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건