Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올여름 루니와 재계약 어떻게 될까요?

커즌스는 98%확률로 팀을 옮길것이고...

보것은 어떻게 될지 모르지만 노장이라 재계약을 하더라도 빽업의 롤이 맞아 보이고

샐러리상 선수보강은 힘들고

그럼 결국 다음시즌 주전 센터는 루니와 존스 둘중에 하나일것 같은데요..

둘다 젊은 선수여도 루니는 저번시즌 플옵 주전으로서의 경험이 있고 이번시즌 통으로 날린 존스를 고려하면 루니가 아무래도 존스보다 더 나아보이는데요...

샐러리가 폭팔중인 골스가 과연 루니를 잡을수 있을까요?

fa로 풀리면 연 10m정도는 받을수 있을것 같은데요..

Comments

어지간하면 못잡지 않을까 싶습니다. 드랲에서 뽑은 신인이랑 존스, 미니멈 베테랑들로 운영해야할 것 같아요.

MLE 5밀로 잡을 수 있기를 기대해야죠... 작년 맥기와 같이 어찌보면 골스에 있어서 과대평가되는 경향도 없지 않아서

10m은 무리 아닐까요 mle면 적절해 보입니다
안되면 신인 빅맨을 뽑거나 조던 벨을 키울듯합니다

솔직히 루니가 10밀까지 받을 급은 아니고 QO날리고 오퍼시트 기달려도 5밀정도면 잡을 수 있을 겁니다.

문제는 징벌적 사치세를 내는 골스에게 5밀은 20밀과 다름없다는거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건