Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보것 다른팀이 오퍼했으면 리그 복귀 안했겠죠?

분명 개인기량은 커즌스가 더 높지만
조각으로 볼때는 보것이 더 잘맞는것 같네요.
아무리 같이 뛰어봤다해도 수년이 지났음에도불구하고 어느 정도 맞춰 가는거 보면, 플옵때쯤이면 원래 골스에서 뛰는 선수처럼 될것 같아요.
트레이드 때 왜 아무도 영입안하냐 라고 팬들 불만이 많았던걸로 기억하는데, 결과론적이지만 일 잘했네요 프런트.
이런 프런트라면 올시즌 누가 FA로 나가던 없는 캡스 쥐어짜서 잘 끼워 맞출것 같습니다.

Comments

보것...다른거 몰라도 느바떠날때보다 슬림해지고 빨라진거 같네요

커탐그$ 그리고 커감독이랑 계속 좋은관계를 유지했던게 컸다고 봅니다

애초에 골스에서 연락을 먼저 한거고, 골스 아니었으면 돌아오지 않았을거라고 본인이 직접 이야기 했습니다.  제일 먼저 아이디어를 낸 건 그린이었다고 하네요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건