Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안과 붙어보니

기본기에서 차이가 나네요.
상대 슈터들이 다 무시못할 슈터들이라 스페이싱을 허용하다보니 우왕좌왕 더블팀이라도 잘못들어가는 순간 패스 한두번에 여지없이 와이드오픈열어주는 패턴. 잘나갈때 셀틱스가 웬만한 팀 상대로 성공적으로 활용했던 패턴.

베르탄스 역할을 해주던 모리스
알드리지 역할을 해주던 호포드
아쉽네요 오늘.
단신가드들이 드라이브하려니 순간 페인트가 장신숲으로 돌변.
어빙마저 무력화시키네요 샌안의 팀 수비는.

Comments

잘 될때는 그렇치만 안될때는...

NBA는 백투백 무시 못하죠. 어제 샬럿에 3쿼 11점리드를 역전패 당하고 충격여파가 아직있어보였고

샌안은 휴스턴가 4쿼 3분 10초 7점 리드를  하든에 3점 3방맞고 역전내준걸 분노로 삼아서 더열심히한차이

상대팀 이지만 오늘 보스턴 슛감이 너무 안좋더군요..페인트존 들어오는 선수는 없고 외곽으로만 도는데 3점 이 너무할정도로 안들어가네요

그냥 스퍼스가 풀멤버에 알드리지가 터졌는데 셀틱스는 부상자가 있고 3점 슛감이 안좋았던거 뿐이에요.
그냥 어빙이 코트에 있는 동안에 포브스랑 밀스 상대로 주구장창 아이솔만 시켰어도 원포제션 게임은 유지했을겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건