Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴은 슛 쏠 사람은 많은데...

보스턴은 슛 쏠 사람은 많은데 잘 넣는 사람이 없네요
이번 게임도 지겠네요

Comments

아까 봤을때 3점 4/36 이던데 이걸 이길리가 없죠..

게다가 홈코트!!

보스턴 요즘 왜이러죠;; 의도적인 플옵전 숨고르기하나요..

숨고르기가 아니라 숨막혀 죽게 생겼죠.

다들 너무 자신있게 벽돌을 던져요

플옵 가까워져오니 서로 대놓고 인터뷰만 안한다 뿐이지, 분위기는 한창 최악이던 시즌 중반 이상으로 심각하네요.

남은 시즌이나 플레이오프에 대한 기대치도 1도 없습니다.

3점 진짜 ...

로지어 왜 자기가 계속 공격하나요

들어가지도 않는데......

백투백이니..
근대 연패가 길어지는게 문제네요
어제 잡았어야햇음

테이텀 잇고 없고 차이가 이렇게 큽니다. 어제 골스 커리없으니 가비지 게임당했듯이요.

보스턴 너무 심각합니다..

3점슛은 30개 넘게 던져서 4개인가 5개 넣었나요..
3점슛이 안들어가니 다들 주저주저하고 3점을 안던지고 안쪽으로만 파고 드니 더 막기가 쉽죠..
거기에 수비는 정줄을 너무 자주 놓아서..밀스에게 3연속 레이업 허용이라뇨...뭔가 끈끈한 게 전혀 안느껴지고 팀 분위기가 너무 이상해요..
내가 알던 보스턴이 아닌듯

그게 보스턴의 진짜 약점입니다 어빙빼고 전문슈터가 없어요

다 어정쩡한게 문제.

스페셜 리스트가 없어요 

헤이워드는 아직 부상전폼이 안돌아온거 같네요.

이렇게 길어지면.. 지금상태가 실력이 될거 같은 불길한 느낌이..

어빙-헤이워드 조합이 좀 롤과 역할이 겹쳐보이는거 같기도 하구요.

전에 헤이워드가 보스톤올때 좀 갸우뚱한게.. 직관적으로

둘이 겹칠거 같은데 했는데 말이죠. 둘다 베스트라고 했을때

다 뽑아낼수 있는 조합인가요?

WR

헤이워드는 호포드 노쇠화 대비 데려온거 같아요 BQ가 좋아서요 경기 흐름을 잘 읽죠
어빙과 롤은 겹쳐도 헤이워드가 리딩 부담을 덜어주고 어빙 공격에 힘을 더 실어줄수 있을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건