Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

화가 나는게 아니고 침울해지네요......

사실상 카와이가 남는일은 없다고 생각하는지라 이번 년도가 마지막 불꽃을 불태울수 있는

절호의 기회라고 생각하고 있는데 요즘 계속 많이 지고 시즌 초중반 포스를 못보여주고 있으니

너무 슬퍼집니다.....

카와이의 플옵모드를 믿어야 하는건지.....

Comments

후반기로 가면서 닉널스에 대한 의구심이 생기네요.

상대하는팀 입장에서는 플옵 카와이는 정말 무섭습니다 대장군 느낌이랄까요

가솔 트레이드가 실패인것 같습니다.벤치가 약해졌어요..발렌슈나스 멤피스에서 날아다니던데

저도 이거 같아요.

가솔이 팀 컬러랑 좀 안맞는거 같아요.

린도 그런것 같습니다

그동안 부상이 너무 많았어요 부상 없이 경기 치룬 적이 오늘 포함해서 3번째입니다

WR

그러게요 풀 로스터 오늘 오랜만에 본것 같네요

좀 맘 다잡고 기다리렵니다

남은경기가 홈에서 시카고-뉴욕 원정-시카고 원정-홈에서 올랜도-브루클린 원정-샬럿 원정-홈에서 마이애미-미네소타 원정 입니다

모든 일정이 다 하루 쉬고 하루 경기하는 형태입니다 백투백 하나도 없고요

WR

사실 플옵진출을 확정지은 이상 선수들의 컨디션 유지가 가장 중요하단걸 

누구보다 잘 아는 랩터스 아니겠습니까? 첫번째 플옵 빼곤 항상 플옵에서 제몫 못하던

라우리..... 제발 몸관리 잘 해서 최상의 모습 보여줬음 좋겠습니다....

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건