NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스는 확실히 경기력이 올라왔네요.

플옵에 가까워지니 전체적으로 조직력은 살아났습니다. 집나간 스퍼스는 기대도 하면 안되지만 최근경기는 괜히 설레게 만드네요.
굳이 득점이라는 숫자가 아니더라도 퍼들과 화이트의 보이지 않는 지표가 팀이 살아나는데 큰몫이 된것 같습니다.
영규형 전반 11/17 25득점, 그다음이 드로잔 6점입니다 ㅡㅠㅡ
영규형 반지하나 줄려고 델꼬 왔는데 미안해

그래도 역전 당할것 같습니다;; 사실 집나간 스퍼스는 못믿겠어요

Comments

화이트도 정말 좋은선수지만 전 퍼들을 정말 높게 평가해주고싶네요..

가솔을 정리하고 퍼들을 주요로테이션 합류시킨게 상승세의 주요원인이라고 생각합니다.

수비에서의 안정감이 굉장히 좋습니다.

드로잔은 기복이 너무 심해서...

코비류의 선수를 좋아하는데..플레이스타일은 코빈데 코비같은 마인드의 선수는 아닌가봐요..

WR

스퍼스 팬들중에 우승 기대하는 팬은 없을거고
개인적으로 이왕 플옵 올라가는거 1라운드에서 업셋으로 대어 하나 잡고 장렬히 전사했으면 하는 바램입니다

맞아요 2라운드 올라가면 정말 좋겠네요

오늘 화이트는 공격에서 정말 별로고...

포브스는 답이 없네요..수비에서 계속 거기서 빈자리가 생기는데 공격도 못넣어주니..그런데 벨리넬리를 넣자니 벨리넬리도 최악이고..베르탕스 3점도 집나갔고..

밀스빼고 3점 슈터들이 너무 못해주네요

WR

저희에게 슈터가 있었나요
수비는 괜찮은데 말입니다
영원히 고통받는 영규형한테 미안할뿐이죠.
곧 역전당하겠지요. 그래도 원정에서 의외로 잘하고 있네요

WR

저희가 역레발인가 봅니다. 4쿼터 다 잘넣어주고 경기도 이기겠네요;;

집나간 스퍼스.. 엌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건