Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 가장 실망스러운 팀은 어디라고 생각하세요?

저는 셀틱스 팬인데 정규시즌 기준 셀틱스와 레이커스가 이번시즌 가장 실망스러운 팀 중 둘이라고 생각합니다. 다들 어디라고 생각하시나요?

Comments

LA레이커스..

저는 보스턴이 동부 1위할줄 알았네요...

WR

저도요. 저뿐만아니라 거의 대부분의 팬들이 그렇게 생각했을거에요.

레이커스, 위저즈

피닉스요~!
에이튼 오고 서부 꼴지 할줄 몰랐어요

레이커스..
셀틱스와 썬더도 시즌 전 예상성적이나
선수진을 보면 아쉬운 성적같습니다.

랄이 1위

보스턴이 2위

저도 보스턴이 올해 동부 씹어먹을줄 알았네요

그러고 보니 둘다 ad 트레이드에 영향을 받은...

위저즈도 빼놓을 수 없겠네요...

휴스턴? 작년의 포스를 못느껴서 아쉽습니다. 하든이 엄청나지만 휴스턴은 엄청나지 않은 것 같습니다

아무래도 레이커스요. 플옵에서 르브론을 못본다 생각하니 눈물이.

레이커스죠. 순위에 변화가 없다는게 실로 놀랍습니다.

레이커스 & 셀틱스...

자이온 못뽑는 탱킹팀들이 가장 큰 실망을 할거 같습니다... ...

보스턴요
레이커스는 8-9위할꺼라고 예상해서요

셀틱스, 오클라호마

기대이상 최고의 성적은 클리퍼스

역시 보스턴이지 않을까요

랄은 플옵 컷 위아래로 봐서 저는 셀틱스요.
선수 개인만 따지면 우승권인데 작년에는 조직력도 좋았죠. 올해는 뭐가 문제인지 모르겠네요.

단연 보스턴

보스턴이동부왕일줄알았는데...
레이커스는애시당초 플옵턱걸이내지 탈락으로봤던지린..

보스턴이 떠오르네요 바뀐거 하나없이 헤이워드만 컴백한건데 올해는 어빙부상도 없었으니 미스테리라고 할수밖에…

이건 보스턴이죠

레이커스는 솔직히 그다지 기대를 안해서

너무 뼈때리지 말아주세요

앗...죄송해요
다들 레이커스라고 적으셨길래
저만 이상하게 생각했나 했어요

미네소타요

전 골스요. 다른 팬분들이 보실땐 배부른소리한다고 괘씸하겠지만 저는 이번 시즌 커즌스합류로 역대최강우주대파괴팀이 될 거라 기대햇어요... . 그런데 근 4 5년간 가장 승률낮은 골스네요

보스턴이요. 동부에서 압도적인 상위권이 될줄알았는데...

뉴올...ㅜㅜ 

다른 팀은 그래도 찍는 퍼포먼스 수치만큼 성적이 나는 듯 한데,

뉴올은 기록하는 팀 퍼포먼스보다도 성적이 안나오네요.

그외엔 보스턴, 레이커스, 골스 정도

플옵 실패한 레이커스.
풀전력으로 상위시드도 간당간당한 보스턴.
오랜만에 60승 이상을 실패한 골스.

지난시즌에도 58인가 59승이었죠ㅜㅜ

당연히 60승 이상일거라고 생각했는데, 찾아보니깐 작년에 58승이었네요 그러면 골스는 빼야겠네요.

전통의 라이벌 레이커스와 셀틱스...

브루클린과 휴스턴을 제외하면 워싱턴을 주목하고 있었는데 (월, 하워드, 모리스 등 아웃 이후 스몰라인업이 상당히 매력적이더군요) 우브레, 오포주가 나갔지만 빌을 중심으로 사토란스키의 반등과 아리자, 포르티스, 파커 등이 가세하여 더욱 기대가 컸는데 수비는 정말 참담하더군요.. 고육지책이였지만 그래도 스몰라인업 자체는 상당히 흥미롭고 취저였습니다..

피닉스요..
에이튼뽑고 오프시즌에 꽤나 성공적인 리빌딩을 이뤄냈다고 생각했는데....

보스턴도 기대에는 못미치지만 아무래도 레이커스가..

레이커스죠 개막전 르브론왔다고 플옵 상위시드 받고 간다고 글적은 적있는데 지금 순위 보면 제가 한심해지네요

미네소타 레이커스

샬럿, 워싱턴, 보스턴, 랄 이라고 생각합니다.

레이커스는 플옵못갈거라 생각했기에 가장 큰 실망한 팀은 아니구요 보스턴이요

레이커스는 저도 당연히 못갈줄 알았습니다...
보스턴이 기대이하긴하죠..

워싱턴 플옵 진출 실패할 줄 누가 알았을까요?

보스턴, 워싱턴, 뉴올, 샬럿?

쓰고보니까 다 동부팀이네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건