Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스를 비꼬는 포스트에 댓글을 남긴 르브론

본인을 믿으라고 합니다.

레이커스 플옵 진출 실패 오래가지 않을거라고 맹세한다고 하네요.

Comments

긍정적인 대응 좋네요

14년만에 봄 농구 대신 휴식을 취하게 됐는데

몸관리 열심히해서 아직 죽지 않았다는걸 보여줬으면 좋겠습니다

조기복귀했다는 이야기도 있으니 그 여파만 잘 추스렸으면 하네요

2016년까지 코비 있었고
릅은 이번에 간건데
최근 5년으로 묶고
왼쪽엔 코비 오른쪽엔 르브론이라니..

동감합니다 저자료는 왜곡이 너무 심하긴하네요

뭐 그러려니 합니다. 원래 언론은 코비가 16년까지 뛰었든 르브론이 이번 시즌에 왔든 그런 거에 전혀 관심 없죠.

Espn이면 유명한 데인데도 저러는군요. 너무 심한데요...

ESPN 망가진지 꽤 됐습니다

ESPN은 어그로꾼 이상도 이하도 아닌지 좀 됐죠.

17년차가 될 르브론에게도 증명할 것이 있다는건, 동기부여 측면에서 긍정적일거라 생각되네요.

정말 오래 뛰긴 했네요.. 제가 처음 느바 접한 1011시즌 올스타 거의 젊은축에 속했던걸로 기억하는데 말입니다 ㅜㅜ 물론 어릴때부터 뛰어서 연차는 그때도 꽤 되지만요...

맞습니다..
동나이대 스타들은 다 은퇴하는 마당에..

멋있네요.
기분나쁠법도 한데 이렇게 자신있게
날 믿어! 하기 쉽지않은데요.

저렇게 적극적으로 대응하기 쉽지 않은 상황인데... 자신감 좋네요

이게 참 애잔한 느낌도 있고...여러가지 감정이 느껴지네요

르브론이 해줘야죠. 믿습니다.

르브론 오고나서 연봉은 더 쓰고 작년보다 더 성적이 안좋아 진게 사실인데 본인은 셀프고트 발언에 템퍼링 이슈까지 있는데 내년에도 혹여 플레이오프 못나가면 또 어떻게 수습하려는지 모르겠네요

이런게 필요하죠.

자료 한참 봤네요. 르브론 이번 시즌에 왔는데 2014-2019 대표라니...

마라톤은 계속 된다는게 저는 이번 시즌은 몰라도 내가 우승시켜줄게 라고 말하는 것 같긴 하네요

멋있네요

르브론 응원합니다.

멋지네요.내년에 꼭 부활하자-

오우 이건 되게 멋지네요.

I belive you for sure!

비시즌 어느때보다 오랫동안 충분히 준비하는만큼 본인한테 아직 자신이 있나보네요. 아마 어쩌면 플옵모드임에도 마크맨 보고도 못따라가고 자유투 커리어 로우급, 떨어진 슛감 등 지금의 폼 하락은 부상으로 인한 몸상태 때문이 맞는거일수도...

잘해서 말년커리어 유종의 미를 거두길...
우승이 아니더라도 더 좋은 모습을 보여주길
바래요 일단 부상 조심하는것이 제일 중요...

르브론은 지난시즌부터 의심 절대 안합니다. 올시즌은 부상이 있었지만 다음시즌부터는 뭐..
본인이 은퇴하기로 마음먹기 전까지는 올느바 클래스로 뛸거라고 봅니다.

걱정이 되네요. 르브론이 아무리 괴물 피지컬이라 하더라도 분명히 지금부터는 극단적인 에이징 커브가 올건데 극복불가라고 보여집니다. 올해는 그나마 부상때문이라고 다들 이해를 하겠지만 내년에는 부상 핑계도 못댈건데 어떻게 될지

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건