Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 D-PIPM 최하위권 선수들

비교적 그나마 수비스탯 중에서는

쓸만하다고 평가받는 D-DIPM 스탯입니다.

웨이드가 저기 있는거보면 세월이 참 무섭네요..

Comments

피닉스,클블이 많긴 많네요.

동부센터형

멤버들 보니 신뢰할만한거 같네요

밀스랑 벨리넬리가 있는걸 보면 맞는 지표 같기도 하고..?
포브스가 없는걸 보면 틀린 지표 같기도 하고(체감 D-DIPM -13)...??

역시 고베어가 1등이군요 

한팀에 최하워권이 두명이니

수긍이 가는 명단이네요. 

이런 지표는 어디서 보나요??

pipm은 https://www.bball-index.com/

rpm은 http://www.espn.com/nba/statistics/rpm/_/sort/RPM 

에서 확인 하실 수 있습니다.

빠른 답변 정말 감사합니다~

클블은

섹스턴 오스만 클락슨 셋이나..

올시즌 클블은 NBA 역사상 수비 꼴등 팀이죠

웨이드 정말 세월 무상하네요

부커는 정말 수비만 중간만 가도 슈퍼스타에 팀이 강해질거 같은데..

숫자는 거짓말하지 않네요

뭔가 잘못됐어요. 왜 부커가 -3.4밖에 안되죠 수비를 아예 안하는데  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건