Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든이 남은 9경기서 확실한 마일스톤 하나만 세운다면..

1. 평득 37.2 달성

현재 36.5 / 어렵지만 달성만 한다면 저는 하든비피에 500원 걸겠습니다.

2. 3점 메이드 403 달성

현재 334 / 경기당 7개 후반 메이드를 해야하는 헬 난이도

3. 총득점 3,000점 달성

까이꺼 남은 9경기 53~4점만 하믄 가능. 하기만 하면 1, 2번도 다 썩씨스

4. 진짜 37.2가 가장 현실적이고 쉬울 줄이야 쓰면서도 무릎을 탁하고 쓴웃음을 지었습니다.

Comments

37.2 찍으면 이견없이 하든이죠. 

저정도 해야 mvp받는다면

그냥 안받고 좀 쉬는게 나을것같습니다

올해는 플옵에서 더 활약하길 바랍니다

WR

저정도는 해야지 받는다기보다는 뒷말 없이 리스펙 받는 엠비피의 조건이 무엇일 가 생각해보니 37.2였습니다.

제 생각은 이미 충분한 mvp고
다만 습관적인 플랍액션만 고치면 아무도 이의가 없을거 같습니다.

WR

저도 그 넘의 플랍과 자삥땜에 과거에 안 좋게 봤었는데요, 최근 몇시즌은 유의미할 정도로 많이 줄은 것은 확실합니다. 심지어 자삥마저도요. 아얘 안한다는 건 아니지만.

네...많이 좋아졌는데 스스로 고친건 아니고
심판들이 대놓고 안불어주기 시작했죠.

그래서 전 하든 망할줄 알았는데 스텝백 3점으로 극복하고 오히려 한단계 레벨업 해버려서
헤이터에서 리스펙으로 돌아섰습니다.
그래서 아직도 간간히 보이는 플랍액션이 더 아쉽네요.

37.2가 그나마 현실적이네요.. 얼마전까지 35점대로 떨어질 때는 코비만 넘자는 생각이었는데 어느새 다시 36.5로 복귀했습니다.

WR

무려 고트를 넘어서는 기록이니 쁠라스가 많이 될 겁니다

37.2 보고싶네요. 역사를 바꾸는 하든을 보고싶어요. 이미 충분히 많이 갈아치웠지만요

WR

신발장수가 여러 차트에 나오는 것 보면 결국 남는 겅 기록과 마일스톤입죠

Mr.82 는 어떨까요

아앗..그것만은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건