Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든이 2경기에서 평득이 0.8올랐네요

21일 멤피스전 전에 시즌평득이 35.8이었는데 멤피스전에서 57점을 넣고 평득이 36.1이 되고
오늘 샌안전 61점을 넣으면서 평득 36.5가 되었습니다.
조던의 37.1을 넘을려면 남은 9경기 대략 40점이상은 넣어야 될꺼 같습니다
이걸 넘느냐 안넘느냐가 MVP선택에 꽤 중요한 요소가 될듯합니다 그상징성이

Comments

솔직히 가망없다고 봤는데
요즘 하든 페이스면 혹시나 하는 생각이 드네요

36점대 유지만해도 대박이죠.

37점 한번 찍어보자

윌트의 경기를 실제 본 사람은 매니아에서는 적어도 없을꺼고

조던 최고시즌의 평득과 0.5차이나는것은 득점력에서 거의 대등한 위대한 행보라고 봐야죠

저도 조던은 못 보고 코비때도 대단하다고 느끼고 다시한번 하든의 활약에놀라는데도 조던을 못 따라간다는게 다시한번 놀라게ㅜ하네요

우승이고머고 우리생애 저거깨는거 보고싶긴하네요.
Goat이후 삼십년만인데.

60점을 넣는걸 눈으로 보니 실감이 안되긴 하더라구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건