Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

영건들중 미래 최고의 포인트가드는 누가 될까요?

시몬스

디안젤로 러셀

디애런 팍스

트레이 영

자말 머레이

론조볼

마켈 펄츠

콜린 섹스톤

이중 누가 최고의 포인트가드가 될까요?

Comments

팍스 밀어봅니다만, 트레이도 슈퍼스타의 싹이보이고 디러셀은 이미 올스타레벨까지 올라왓고... 다음시즌 제대로 터지지 않을까 기대중입니다.

물론 시몬스가 가장 높은 단계로 올라 갈 듯 하지만, 1번이라면 현재 기준 러셀을 뽑겠네요. 미래 기준은 트레이 영 입니다. (팍스 미안 ㅠㅠ)

벤 시몬스요.

팬심 보태서 러셀입니다!!!

트레이영이나 디러셀이 넥스트 MVP가 되지 않을까 생각합니다

WR

트레이 영은 생각보다 핸들링이 좋긴 하더군요.

시몬스는 포가로 정착할지 모르겠는데.. 일단 제외하고

러셀, 트레이, 팍스가 차세대 슈퍼스타 포가 3인방이 될 것 같습니다. 셋 다 실링이 충분히 남아있는 느낌이에요. 각자 스타일도 달라서 보는 재미도 있고...

그리고 볼, 머레이가 준수하게 정착해서 주전급으로 커리어 보낼 것 같고.

섹스턴이랑 펄츠는 진짜 모르겠습니다..

섹스턴 요즘 하는 거 보면 하위팀 에이스 정도는 무난하게 가능할 것 같습니다. 펄츠가 암만봐도 버스트가 될 것 같다는..

시몬스는 엠비피급으로 클꺼라고 조심스레 팬심담아 예상해봅니다

시몬스는 있는데 돈치치는 없네요?
돈치치를 포가라고 보면 돈치치고 아니면 러셀을 꼽고싶네요.

시몬스가 점퍼 장착하지 않는 한 저는 포텐은 트레이가 제일 높아보이네요

WR

내일 트레이와 시몬스가 붙네요.

다람쥐같이 날랜 트레이를 시몬스가 막을수있을까 궁금하네요.

저도 비슷한 생각입니다! 시몬스가 지금 플레이대로 고집한다면 세컨팀이상은 무리라 생각합니다

시몬스 트레이 섹스톤

포텐이 전부다 터진다면 커리+내쉬인 트레영이나 하든+웨이드인 펄츠가 가장 성공하지 않을까 싶네요.

트레영이나 디러셀이요

시몬스 돈치치 팍스 트레영 순요

시몬스요

미첼이 1번 전향 후 정착해서 탑 먹을 것 같기도 합니다

몬테 모리스가 풀타임주전 차지하면 어떨까 궁금합니다

섹스턴 라이징스타에도 안뽑혔는데 이 쟁쟁한 리스트에 낀것만 해도 감격스럽네요

트레이

이렇게 보니 미래를 이끌 좋은 포가들이 참 많네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건