Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

궁금한점있습니다 르브론제임스

지금 제임스가 전성기를 지나가고있고 나이도많은데

연봉이 맥시멈이라서 더 비난받는게 있는것같아서 궁금해요

샤크나 티맥 코비 아이버슨등 레전드급선수들 말년기량이 점 떨어져갈때는

연봉을 적게받았는지 궁금해요 제임스도 연봉이 좀 적었으면 이해를 어느정도는 받았을까요?ㅜㅜ

Comments

제가 르브론을 좋아하진 않지만, 그에게 많은 연봉이라 생각되지 않네요. 충분히 그럴 자격이 있는 선수입니다. 다만 그가 있어야 할 곳에 없다는 게, 문제죠.

WR

ㅜㅜ저도 참좋아하는선순데 클리블랜드에 남아서 비난 덜받으면서 했으면 하는바램이었어서

한번 질문드려봤어요 맥시멈받을 선수맞는데 레이커스가서 나이많은데도 잘하니까

맥시멈받은건데  연봉이 넘세서

더 욕먹는거같아서여ㅜㅜ

이번 시즌은 솔직히 연봉으로 까여도 할말없죠...지난시즌 대비 승수까지 줄어서

WR

그런데 클리블랜드는 제임스 남았어도 맥시멈으로 잡을수있는 샐러리캡이 있는거였죠?

2k 로 제임스 레이커스에 안보내고 캡스에 넣어서 위로받아야겠네요ㅜ

사실 지금 스텟도 충분히 좋은 스텟이긴한데 워낙 올타임 넘버투다 쓰리다라고 현 nba 현역선수중에 가장 주목받는 선수다보니 실력과 리더쉽에 모두 주목하는중인데 요새 랄이 사실상 플옵 탈락과 팀 분위기가 안좋은거때매 더더욱 비난받는거 같네요 릅보다 코비팬이지만 요샌 좀 안타깝긴합니다

년차가 많아 맥스도 다른 선수보다 많긴해도 돈이 아까운 선수는 아니죠 올해 폭망했는데도 써드급 활약은 해주니....
맥스받고 드러누운선수 올스타도 못들어가는 선수들에 비하면 낫긴하지만 릅이 몸값이나 겨우 할려고 농구 하는선수가 아니니 많이 아쉽긴하죠. 늘 정점에 있어야할것 같은데 지는해같기도 하고.,.,. 가장높이 떠있는 하든이나 죠지 카와이 듀란트 커리나 계속 더 떠오를 날만 남아있는 쿰보 엠비드같은 선수들과 비교하면 이제 많은걸 받아 들여야하나 생각도 들지만 그래도 올해는 부상 불운도 겹쳤고 팀도 정상 전력은 아니니 내년에 갈매기를 트레이드 해오던 대박 FA를 꾸리던 루키들 실력이 활짝 만개하던 그와 함께 마지막 비상을 기대해봅니다.

어쨌든 개인성적은 올느바 가능한 상태인데 돈아까워서 욕먹는건 아니죠.

돈값의 두배는 해야 하는 선수가 돈값만 하니까 문제지..

르브론의 이름값을 빼고 스텟만 놓고보면 27-8-8하는  선수가 맥시멈 못받는게 이상하죠..

릅에 대한 기대치때문에 까일뿐.

그리고 사실 사업적으로보면 릅이 있는건만으로도 레이커스가 벌어들이는 수익이 어마어마할것이기때문에,,

나이 고려해서 공격력은 연봉으로 까일수준은 아닙니다만
수비는 가루가 되도록 까여도 할말이 없습니다.
길농에서조차 어느정도 수준이 되는 멤버들끼리 시합에서
한명만 수비구멍이 있으면 나머지멤버가 잘하는팀이라도 생각이상으로 크게 발립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건