Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 남은 경기 몇승할까요??

남은 10경기
Vs 킹스 (홈)
Vs 워싱턴 (홈)
Vs 유타 (원정) (백투백)
Vs 샬럿 (홈)
Vs 뉴올 (원정)
Vs 오클 (원정)
Vs 골스 (홈)
Vs 클리퍼스 (백투백)
Vs 유타 (홈)
Vs 포틀 (홈)

지금 31승 41패인데

작년 35승 넘을.수 있을까요??

Comments

정말 의미가 없다고 생각합니다..
이기더라도 레이커스가 잘해서 이긴다 보다는
상대팀이 못해서 이기는 경우가 많을 듯 싶네요..
잉그램 볼이 그립네요

전승으로 작년 넘어도 전패로 못넘어도 의미가.. 이미 작년과 비교되는것 자체가.. ㅠㅠ

이젠 지면 질수록 더 좋은 상황이죠. 35승은 힘들 것 같습니다.

0~2승 봅니다..

지금 자이온을 얻을 확률 3%에서

잘만하면 7.5%까지 올릴 수 있는 상황이라 지는게 좋죠

지난 시즌 성적은 넘기 힘들 거 같습니다. 르브론 말고는 거의 다 나갈 선수들이니 몇승 더한다고 딱히 의미있어 보이지도 않고요.

차라리 로터리픽을 노려보는게 어떨지 싶네요.. 자이언과 르브론이라면 정말 무쌍을 찍을수도

높게 뜬다해도 귀신같이 2픽 걸리지 않을까... 예상해봅니다.

차라리 지는게 더 낫다고 봅니다...이제 승수는 의미가 없어요ㅜ

와라 자이온
킹의 이름을 물려받거라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건