NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 다음시즌 더 좋아질수 있을까요?

르브론의 에너지 레벨에 대한 이야기는 클블2기때부터 있었던 얘기이고,

30대 중반인 르브론이 현재 상황의 에너지 레벨이 나빠지지 않으면 다행인거 같은데,

더군다나 와일드 와일드 웨스트라 불리는 서부라, 다음시즌 여기서 더 좋아질수 있을까요?

마이애미 시절때는 진짜 괴물이구나 싶었는데, 얘도 사람이구나 싶은 요즘입니다. 

Comments

르브론도 르브론인데
잉쿠볼하도 브레이크아웃해야죠
르브론은 이제 포제션 줄이는 연습 해야할 듯 싶네요..

이정도 수준의 선수가 더이상 나아지는건,

사실상 불가능하고 얼마나 유지를 잘하느냐가 관건이고, 

팀과 어떤 하모니를 이루느냐가 어떤모습을 보여주는지를 결정해주겠죠.

올시즌 제가 생각한 하락세보다 더 떨어진모습을 보여줘서.. (수비에서의 활동량이나 부상 그리고 회복속도) 그래도 르브론이라면이란 마음과 이제는 떨어지는건가 싶은 마음이 드네요. 누구도 쉽게 예상못할것같네요. 확실한건 나이앞에서 장사없다는거겠죠.

개인적으로 힘들거 같습니다

나이가 너무 많아요.

본인이 이제 플레이 스타일을 바꿀 때입니다. 1옵션 우승은 이제 힘들어요

물론 지금이 백퍼 컨디션은 아닙니다만 올시즌 보고 느낀 결론은 르브론도 나이와 운동능력 하락에 맞춰 스타일이 변하지 않으면 빠듯해보여요. 같이 할 슈퍼스타 영입을 해서 리딩롤 위주로 주던지 아니면 더 드라마틱한 변신을 해야할듯 하네요.

조금 좋아지기는 할것 같은데 이전의 괴물처럼은 안 될것 같습니다...

나이가 35인데.. 불가능하죠..

나이에 따른 하락 커브가 생각보다 급격한거 같아서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건