Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

격세지감입니다...

작년 플옵에서 보여준 그 멋진 르브론을 생각하면 1년이 지나고 부상이 찾아오고 이렇게 변했내요....작년에도 수비는 기대치 않았지만 공격 클러치에서는 완벽히 해주던 그였는 데 이렇게 플옵없는 릅을 서부에서 보니 팬으로써 참 아쉽내요...

Comments

와일드웨스트죠.. 그 대단하다는 갈매기도 고전하는데 르브런도 당연하다고 봅니다.. 내년엔 준비 잘해서 시즌 끝까지 경쟁이라도 했으면 싶네요

WR

진짜 내년까지 못본다는 건 상상도 하기 싫내요 그 동부의 제왕이었던 르브론이

내년에는 볼수 있을겁니다.. 아마 시즌초부터 킹이 플옵 모드를 킬거거든요.

WR

진짜 좀 그랬으면 합니다

하지만 올해 플옵모드는..; 다음 시즌에는 플옵 진출에 성공하면 좋겠네요.

내년 절치부심 노익장 르브론 기대합니다!!
가즈아 십칠년차!!

WR

진짜 내년 노익장 한번만

저기 다들 내년 말씀하시는데 혹시 뭔가 이유가 있는건가요? 다음시즌은 안뛰는건가여?

플옵기준은 내년이니깐 그렇게 말해도 괜찮죠.

아하...이해했습니다. 감사합니다.

르브론 본인을 포함한 팀의 줄부상이 컸다고 생각합니다.

WR

진짜 부상만 아니었으면 좋았을텐데 너무 아쉽네요..

사실올시즌도 부상전에는 문제없었죠.
상위시드딸기세였는데
줄부상이 크긴큽니다..

WR

줄줄이 부상당하고 이겨야할 경기도 놓치고 그런 것들이 너무 컸습니다..

서부 경쟁이 치열하다는 증거일까요? 

WR

본인부상만 없었더라도진짜 헬서부는 맞는 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건