NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 오랜만에 느바 경기를 정주행했는데 놀랐습니다.

직장을 옮기고 거의 못봤는데...
오늘 르브론은 정말...;;;
의욕이 없는거 같진 않았는데...
심각한 턴오버들도 보여주고
진지하게 에이징커브 라인에 들어선게 아닌가 싶은 생각이 들던 경기였습니다. 근데 또 경기 결과표를 보면 스탯은 엄청나네요...;

지금까지 뭐 숱하게 당해왔었어서..
내년에 귀신같이 살아날 수도 있겠지만 올해 성적표도 그렇고 일단 부상 복귀이후 제가 직접 본 경기들을 보면 제가 알둔 르브론이랑 괴리가 크더라구요.. 랄 팬분들 걱정이 크실 거 같단 생각이 들었습니다.

근데 쓰고 나서 보니 지금 제가 누굴 걱정하는게 웃기긴 하네요 시카고 오터포터 쥬니어는 mri찍는다고 들었는데 만약 심각한거면 주전 1~5번들이 다 심각한 부상을 한번씩 다 당하는 팀이 되네요 포터 몸값도 상당한데 ㅜㅜㅜ 시카고나 좀 잘되었으면 하네요 ㅠㅠ 쓰다보니 릅이랑 랄 걱정할때가 아니였군요 ㅠㅠ

Comments

브롱이의 6%의 기적을 위한 큰그림이길 바래봅니다 하하..
히트 1년차 클블1년차 처럼 잠시 부진하고 내년에 반등했으면 좋겠네요.

저도 르브론이나 커리 어빙 하든 그리고 조지경기를 틈나면 챙겨보고 있지만 지든이기든 그때뿐이고, 자이온을 떠나서 내년엔 시카고가 로스터내 아무도 부상없이 재밌는 경기를 만들어냈으면 하는 바램뿐입니다.

이직하고 바빠지셨군요 어쩐지 작성글 뜸하다 했습니다

마성같은 저승님께서 다시 불스 게시글 올려주셔야지요 시즌 끝이 다가오지만 요즘 불스 볼만합니다 또 요즘 다시 연승이예요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건