Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 농구가 재미가 없네요

오늘 경기 이겼다 해도 결코 경기가 재밌지 않았을거라 장담합니다... 오히려 시즌초 강팀이든 약팀이든 졌잘싸했을때 경기가 스트레스는 받아도 박진감 넘치고 눈을 땔수없게 재밌게 봤던것 같아요.
르브론도 오늘 야투 32%로 슛감이 최악인데 포프는 지난번에 잘하더니 역시 엄청난 기복을 보여주고 레지블록은 트레이드직후 반짝하더니 이후 쭉 하락세입니다.
쿠즈마도 최근 5경기 야투율이 33퍼센트로 슛감이 돌아오질 않네요.
잉볼 시즌아웃에 부상병동 레이커스라 탱킹선언한거나 다름없다지만 경기력이 너무나 실망스러울 따름입니다.
내년에 건강관리 잘해서 르브론도 반등했으면 좋겠네요. 스텟 제외하고 폼으로 보면 커리어 로우시즌이 맞는것 같아요. 맥스 계약기간동안만큼은 이번시즌이 가장 부진한 년도 이길 바랍니다.

Comments

선수들 수비하는거나 플레이 셀렉션 보면 딱히 각 잡고 이기려는 거 같지 않죠. 게다가 나중을 위해 밀어줄 만한 선수도 없으니 경기 자체에 흥미를 가지기 어렵네요. 그냥 남은 시즌 더 다치는 선수 없이 마칠 수 있기만 바라네요.

진짜 이제는 오늘경기도 역시나구나 하네요 지난시즌에는 그래도 희망이란걸 갖긴했는데 지금은 별 감정없어요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건