Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

3점 미들 아예 안되네요 몸이 정상이 아닌데 시즌 쉬는게 나을듯

진짜 레이커스보면 참 그냥 답답합니다. 슛터가없으니 경기 이긴다는 생각이안드네요..

슈퍼스타가 저런경기력이면 사실 니갱망인데 그냥 안타깝네요. 부상복귀후 르브론 파괴력이 너무 없네요.

자유투 2팅... 이후 루즈볼 파울로 팀파울자우투 헌납하고 왼쪽돌파 험블나서 공 흘리는 턴오버. 르브론 많이 안좋네요 부상여파도 그렇고 폼이 너무 떨어져있어요.

WR

자유투 팅팅 후 파울 자유투 헌납 그후 턴오버는 진짜

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건