Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워리어스 팬 입장에서 1라운드에서 썬더는 안 만났으면 좋겠습니다.

1위를하던 2위를 하던 썬더는 꼭 피했으면 좋겠어요.

골스를 상대할때의 로켓츠, 썬더는 예전부터 타도골스를 외치면서 죽기살기로 경기에 임하는 그런것들이 있는 것 같습니다.

무튼 1라부터 썬더는 절대 안됩니다...
절대요

Comments

전 썬더팬으로써 1라운드 골스는 좀... 양측이 서로를 원하지 않는 것 같으니 되도록 안만나는걸로 하죠.

전 오히려 유타,스퍼스보단 썬더가 나을것 같습니다.

사실 떤더랑 붙고싶은 플옵권 팀들은 없지않나요.. 너무 무서웡

저는 그래서 썬더와 워리어스가 꼭 1라운드에서 만났으면 좋겠습니다.

근데 왠지 정말 만날 것 같네요.

샌안은 1회전에서 썬더랑 만날 확률이 낮아서 다행입니다.

WR

썬더는 지금 나오는 성적보다 더 강한느낌이 들어요

전 플옵팀들 쭉 보니까 썬더가 더 낫다고 봐요 이전에야 아담스한테 골밑 탈탈 털려서 무서웠는데 이젠 그럴 가능성이 낮아서 썬더가 오히려 편해보이네요

썬더만나고싶은팀은 아무도없을걸요
진짜 끈적함과 조지서버럭의 폭발은 사양이죠.

타팀팬들은 팝콘각인 매치업이겠내요.

전 썬더 팬으로, 컨파까지 가기도 힘들어 보이고 혹시 가더라고 체력 방전된 상태로 베터리 완충상태의 골스(예상)을 만나는거 보다 차라리 1라운드에서 붙고 싶네요.
개인적으로 우승 못해도 골스는 잡고 싶어하는 팬입니다

어찌되든 골스랑 오클은 만나고 봅시다
팝콘 사 놓을게요

썬더가 나을껄요

썬더는 강점도 확실하지만 약점도 확실해서 골스 입장에서 공략하기가 그나마 쉬운 편입니다.

두 팀 팬분들은 서로 싫어하시겠지만

nba 팬으로서 꼭 보고 싶은 대결입니다

사실 서부는 누굴 만나도 헬이죠

우스개 소리로 골스와 오클 아닌 28개 팀 팬들이 원하는 매치가 아닐까 싶습니다

유타, 샌안, 휴스턴(휴스턴은 1라에서 만날 가능성이 거의없지만) 보다 저는 썬더가 차라리 나을것 같네요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건