Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스틸왕 대결이 치열하네요 (조지 vs 하든)

오늘 하든이 3개, 조지가 2개를 기록하면서

폴 조지      : 69경기 152개

제임스 하든 : 69경기 151개 

똑같은 경기를 치뤘고 조지가 하나를 더 했네요. 남은경기는 두 선수가 동일하게 9경기이고,

이것도 어찌 될지 모르겠네요. 

하든이 스틸왕까지 하면 MVP에 좀 더 유리한 고지를 점하게 될런지도 궁금합니다 . 

Comments

득점왕 스틸왕 3점왕 MVP 다 나에게 오라 털보의 스웩이 어디까지 미칠지요..?

딱 15-16 커리네요. 결국 MVP 탔구요~

미운오리 하든..

MVP못해도 좋으니 이번 시즌엔 일 저질렀으면 좋겠네요.

근데 득점왕, 스틸왕, 300점 400개 정도면 MVP 가능할까요?

300점 400개면 가능합니다 다 이룰수만 있다면 좀 더 쿰보에게 위협이 되겠지요?

300점 400개면..만장일치 예상합니다

12만점이군요

아 3점 400갠데...

회원님들의 여흥을 위해 댓글은 수정하지 않겠습니다..

스틸왕은 양보해라

폴조지 스틸왕, 수비왕, 퍼스트팀 3개 노릴 수 있는데...
하든과 스틸왕 경쟁, 쿤보와 수비왕 경쟁
퍼스트팀도 유리하긴 하지만 후반기 부진으로 확실하지 않게 되서..
과연 몇개 탈지 궁금하네요

시즌 내내 폴 조지가 스틸왕은 예약했었는데... 불과 1주 전만 해도 7개 차이가

이번 주 2개 차이로 좁혀지더니, 이젠 1개 차이로 좁혀졌군요.

조지는 계속 2스틸씩 하는데, 분발해야 할 듯합니다.

최소 3스틸씩은 계속 해 줘야 스틸왕 사수할 듯... 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건