Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 브록던,미로티치 공백에도 1라운드는 문제없을것 같습니다.

미들턴도 부진하던 시기를 지나 살아나는 모양새고 요즘 일야소바랑 팻코너튼도 너무 잘해주네요.
스털링브라운도 복귀해서 벤치에 힘을 실어줄테니 정규1위는 거의 확정이고
1라운드도 충분히 뚫을수 있을것 같아요
미로티치도 그때쯤 복귀하고..
2라운드부터는 급 난이도가 올라갈텐데
그땐 브록던이 돌아오고요.
근대 여기서 더 부상자 나오면 진짜 안됩니다 안되요.

Comments

1라운드는 가뿐할 것 같네요

사실 컨파까지도 가뿐할거같기는 해요.....

WR

그런데 2라운드에 셀틱스면 장담할수 없다고 봐요...올시즌 상대전적도 셀틱스가 밀리지는 않을거에요

서부였음 1라도장담 못하겠지만
사실 동부는 1라가 쉽긴하죠.

밀워키가 1위로 올라간다면 동부 8위는 네츠가 우선이고 차순위로 올랜도가 가능성이 있을거 같습니다. 마이애미는 네츠보다는 더 윗 순위가 될듯 보여집니다. 그만큼 남은 네츠 스케줄이 극악이라서..잘못하면 올랜도에게 뒤집혀질 가능성도 있을 정도니까요.
네츠나 올랜도와 1라운드라면 미로티치와 브록던이 없는 밀워키라도 4대1정도로 무난하게 이기지 않을까 하는 생각입니다.

2라도 필라보다는 보스턴이 더 낫지 않나 하는 생각입니다. 외려 현재 3위인 필라의 경우 리그 최악의 상성인 토론토라서..

오늘경기 보니까 브라운이 돌아온게 크네요. 프레이저가 뛰는 상황만 안나오면 경기력에 큰 차질은 없을거같습니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건