Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비꼬기 부터 시작된거죠

전 계속 돌려보고있는데 솔직히 아직도 잘 모르겠습니다. 

실린더 침범 여부로 오심이니 정심이니 이야기하시면 건전한 토론이 되죠. 

근데 무슨 털만 맞은게 확실한것처럼 이야기 나오고 

털이 본체라느니 털이 신경세포라느니 그런 비꼬는 표현 때문에 

이런 파이어가 나는거죠. 

Comments

그렇죠 뭐....

그냥 팬덤화력차이같네요

WR

이미지 때문에 이런 상황이 많은 것 같아요 

동감합니다

애초에 선입견을 갖고 있으니 건전한 토론이 안 되고 비꼬기만 하네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

제가 이렇게 글썻다가 징계먹었어요. 수정하시길 바랍니다...

그쳐. 수염만 맞았다는 댓글들이 범람했는데 갑자기 일부는 맞은게 수염인지 턱인지는 중요한게 아니라고 급속도로 의견이 바뀌는걸로 봐서는 정심인지 오심인지 차분히 지켜봐야될거 같아여

정말 플랍으로 몰아가더니 이제 어딜 맞았든 중요하지 않다라고 의견 바뀌는게 더 짜증납니다

정말 그거때문에 논쟁이 꼬였어요. 플랍 아닐수도 있다 얘기하는데 어차피 판정이 오심이다 이러면 결론이, 정리가 안되죠

저는 하든 팬이 아닌데 처음에 털 맞아 플랍인가 하고 자세히 봤는데 순간적으로 턱이 미세하게 흔들렸습니다
하든이 실린더 침범해 오심 분건 심판 잘못인데 하든 플랍으로 몰아가는 분들이 계시네요

그냥 봐도 오심이라 하든을 비꼬셨군요.심판이 아니라요.

그냥봐도 이건 비꼬긴데

이겼으니깐 그냥 즐기죠.

이미지가 중요하다는걸 또 느끼는 사례네요.

예? 하든 팬에 대한 배려는 1도 찾아볼 수 없는 댓글이네요. 그냥 하든 싫다고 하세요.

궁금한게 발끈한다고 반증이라는게 논리적으로 맞나여?
그냥 엄한 선수 잡아놓고 욕해놓고 선수팬이 화내면 반증인가여?

자자나 델라가 하드 파울 했을때랑은 다른 분위기네요

그 행실 예시나 좀 들어봐주시죠.

매번 코트위에서의 예민한 문제의 중심이 되는것을 말씀하시는것 같네요

글쎄요? 자삥이랑 가끔 대두되는 플랍말고 뭐가 있길래 저렇게 공격적인 어투인지 궁금합니다.

사생활에서의 문제는 없을거고 보통 하든이 욕먹는 이유는 말씀하신대로 플랍과 자삥 외에는 없을거같구요 저는 플랍이 가끔 대두된다고 생각하진 않습니다 그리고 딱히 공격적으로 생각 되어지지는 않네요 그건 글 쓰신분에게 물어보시는게 어떨까요?

WR

아실텐데? 는 말이 좀 짧으신것같아요

이건 뭐 싸우자는건가 싶네요.
어디서 반말이신지요?

코트 내에서의 행실은 좋은 선수라고 보기 어렵죠

어떤 부분에서 그렇게 생각하시는지 여쭤봐도 될까요?

평소 행실은 어느 팀 에이스보단 좋지  않나요?

일단 오심은 분명한데 오심유도란 측면도 확실하니까요 털이 유독애기나오는건 솔직히 하든털이 쫌 유별나기도 해서 그렇고 오늘 샌안팬분들이라면 하든찬양에 기분좋을만한 부분은 없어 보이기는 하고 솔직히 제삼자입장에서 봐도 허탈할정도로 막판 그파울이후 너무 기운건 사실이라서 어느정도 조용해질때 다시이야기하는게 맞다고 봅니다

스퍼스가 그럼에도 불구하고 리드 지키고 이겼으면 이미 조용해졌을겁니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건