Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

얼굴내민것과 팔내민것은 다른거라고 봐야하나요?

GIF 최적화 ON 
2.9M    244K

분명 슛올라갈때

하든얼굴이 과도하게 드로잔 실린더내에 들어와 있는것처럼 보이는데

저렇게 팔을 들고있을때 올라가다 부딪히면 립쓰루 동작으로 보잖아요

저렇게 얼굴을 맞은건 립쓰루와는 다른게 있는건가요? 

Comments

점프도 뒤로 뛰고있는데...

저게 정상수비면 키큰수비수들은 얼굴만 키스하듯이 공격수 어께에 갖다대면 장땡이겠네요 점프하다 내턱치면 오펜파울일테니 말이죠 참 화나는 하루입니다

이정도면 그냥 얼굴을 가져다 댄거 아닌가요?

무조건 오심이죠 저건. 저게 허용되면 슛팅 팔에 얼굴박고 수비해도 됩니다.

다만 논란이 되는건 플랍유무 인듯 합니다.

이건 오심이확정인데
하든이 맞았냐 맞지않았냐는
하든이랑 드로잔 둘이 얘기하지않는이상 모를것같습니다.
느리게 돌려도 털때문에 안보여요..

오심이 정말, 어떻게 저걸 오펜 부는지. 그러면 머리통을 들이밀면 되겠네요

저거 오펜불면 하든의 슛도 다 오펜입니다 하든이 잘하는게 실린더안으로 수비 낚아서 파울얻어내는건데 저걸 저런식으로 불어버리면 절대 점퍼 못쏴요

그래도 설마하니 파울을 얻겠다고 턱을 팔꿈치에 가져다 댄거라고 생각하시는 분은 없겠죠? 안면으로 주먹을 가격한다라는 드립 수준의 행동입니다.
당연하지만 엘보에 턱을 맞으려는 선수는 없을거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건