Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든의 파울에 대해서는 유죄추정의 원칙을 적용하시네요

딱 그런 느낌입니다.

아무리 지금까지 행적을 무시 할 수야 없겠다만 개별 플레이에 대한 콜에 선수의 이미지가 개입되어서는 안되는거죠.

Comments

항상 그렇죠 하든에게는 당당하게 몰고가고 뭐라하면 해오던게 있어서로 전부 합리화하고
그냥 포기했습니다 뭐라해도 욕하겠죠 뭐

항상 그래왔죠. 이 패턴 너무 많이 봐와서 이젠 아무렇지도 않네요.

하든이플랍이다 아니다를 떠나서
저 상황이 보통 오펜스파울이 안불리는상황이죠
드로잔이 팔을 고의적으로 턱에가져다대는것도아닌데 오펜스를 부른 심판이제일문제..

WR

동갑합니다. 다른선수들 간에 일어났으면 심판이 먹을 욕을 하든이 다먹고있는거 같네요.

콜에 대하여 단정적으로 말하는 사람에게는 리포트고 오피셜이고 소용 없더군요.

해당팬이라면 그냥 스킵하시는게 정신건강에 좋습니다..

영상이 있는데 유죄추정인가요?

보면서 다들 의견 나누고있고

다만 소수가 비난을 하고 있는 상황이죠

WR

영상으로는 플랍여부, 정심오심여부를 100%단정지을 수 없는데, 일부 분들의 단정짓는 글을 보면 이런 말 나와도 상관 없을거 같다고 생각해요.

그러게요

어떻게든 소몰이하고 어떤식으로든 안티심 발휘해서 꼬투리잡고 돌 던지는 분들이 항상 있어요

그런분들하고 무슨 대화가 통하겠나요

WR

그런 분들 보면 애매한 판정이 나오길 오히려 기다리고 있을지도 모른다는 생각도 듭니다.

애매한 판정으로 하든이 이득 볼 시에는 또 하든이야??

애매한 판정으로 손해보면
응 하든은 업보있으니 그래도 싸~~

이런 패턴이죠

털에 맞았는지 턱에 맞았는지 정확히 알 수도 없는데 하든 플랍이라고 단정 짓고 욕하는 건 진짜 좀 그렇네요

실린더 침범으로 정당한 파울을 얻어내도 욕을 먹는 선수죠. 페이크 모션으로 얻어내도 욕을 먹죠. 남들 다하는건데.

항상 있는일 아닌가요? 애매한 판정나오면 영상뜨고 각도별로 나오고 한창 불타오르다가 결국 심판욕 + 리포트보자 이 패턴이죠. 근데 하든은 이러한 빈도수가 많은거고요.

파이어는 몇페이지인데 2분 리포트 댓글은 4~5개 달리고 끝인 경우도 많아서.....

샌안이 이겼으면 그냥 그런가보다 하고 이미 끝났을겁니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건