Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오심 팩튼가요?

저는 긴가민가 하던데
드로잔은 애초에 따지는 성격이 아닌가요?
억울해 하지 않는거로 봐서
본인이 인정한건지
저는 모르겠네요

Comments

오심은 드로잔실린더안에서 올라건거라
가격여부랑 크게 상관은 없어보이고
플랍여부는 판단하기 힘들죠.

팩트는 절대 아니죠. 실린더침범인지 턱을 쳤는지 수염맞았는지 아무도 모릅니다. 2분리포트보면 대충 윤곽이 나오겠죠

그 상황에서 항의하다 테크라도 먹으면 더 큰일 나죠.

WR

간단한 항의정돈 많이들 하길래요

드로잔의 실린더를 하든이 침범한거같습니다

턱에맞던 털에맞던 얼굴에맞던

오펜스가아니라 디펜파울상황..

저걸 오펜스로 부르면 턴어라운드 점퍼는 수비자접촉무서워서 못할슛입니다

WR

아 실린더 침범이 논쟁거리군요

오심은 거의확정인것같습니다.
드로잔이 팔을 고의적으로 하든쪽으로들이민게아니죠.

전 플랍은 아닌거 같은데 실린더 침범이 애매하네요

매니아에서 오심이라고 했는데 다음날 정심이라고 나온게 많아서 오심이라고 단정하기 힘드네요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건