Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿰보는 화제성이 없는게 아쉽네요

전체1위에 스텟도 mvp타기에 부족함이 전혀없지요
공수 흠잡을데 없는 괴물인데
언론 화제성이 하든보다 떨어지네요

하든은 각종 득점기록을 갈아치우는 임팩트에 현지 언론에 언급이 자주되더라구요

투표도 어차피 시람이 하는거라서 화제성이 중요하다고 보는데요

어쨌거나 mvp 구도 흥미롭네요

Comments

그게 단점인듯 합니다.
기자들이 언급할게 없단게

비인기팀 스몰마켓의 비애죠. 그래도 쿤보 시대들어서 점점 상승하고 있습니다.

중위권 이미지였던 밀워키가 1위인거 자체가 대단한건데 화제성은 없네요 확실히

팀이 인기가 별로 없어서...

초스몰마켓팀이라...

Mvp 수상자들은 대부분 인기팀이긴 했죠.
Okc도 스몰이지만 친미디어팀이구요.

워낙 득점력이 가지는 상징성이 커서 그런 것 같습니다.

화제가 될 요소는 많죠. 난민의 아들인 그리스 빈민가 소년이 리그 최고 선수가 되어 만년 중위권 팀을 리그 최강으로 이끌었다는 사실 자체가 드라마죠.

그냥 스몰마켓, 비인기팀의 한계일 뿐이죠. 방법은 파이널 우승 뿐입니다.

비인기팀, 스몰마켓 구단인것도 그렇지만 팀이 강하다보니 가비지를 자주 가는것도 플옵때는 더 낫겠지만 시엠 경쟁에 있어서는 마이너스인거 같네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건