Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔한테 왜자꾸 클러치때 맡기나요?

아니 그렇게 당하고도 왜자꾸 맡기지

그냥 차라리 화이트나 포브스한테 맡기는게 나아보임

Comments

그냥 알파go가 나을듯합니다..

전 드로잔공격보다 스퍼스수비가 순식간에 정줄난게 더 문제라고봐요

제가 알드리지 심정이면 농구하기 싫겠어요. 팀의 에이스한테 단한차례 공도 안주고 1대1 혼자 공격.

아집이죠.

포브스는 아예 4쿼터에 빼야 되는 선수구요.

차라리 화이트에게 맡기는게 낫긴 할거같습니다.

드로잔 일대일 삽질이 눈에 보여서 그렇지 하든 연속득점의 80퍼센트는 포브스의 엉망진창 수비 덕이었습니다. 마지막 삼점 때는 아예 엉뚱한 데서 헤매고 있던데요.

공감합니다. 왜 가만히 냅두고 있는지 사실 수비 어리버리가 가장 큰 실책이었죠.

드로잔도 아쉬운데 베르탄스 오픈 3 놓친게 더 아깝네요.

알드리지 중심으로 잘 풀어가던걸 게이, 드로잔 나오면서 말아먹었네요;

게이도 오늘 진짜 맘에 안드네요. 마지막 하든 삼점은 물론 포브스 삽질이 메인이지만 그래도 일단 가서 컨테스트 해야 되는거지. 그걸 거기서 혼내고 앉아있나요.

외곽없는선수의 클러치옵션은 수비입장에서 편할텐데...

드로잔은 클러치때 슛뿐만 아니라 패쓰도 이상하네요
긴장을 너무 하는거 같아요

드로잔 좋아하지만 3점이 없다는 부분이 좀 치명적이예요.

드로잔의 한계죠..

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건