Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이정도면 엄청많이 줄이지 않았나요? 

폴 안티글만 엄청 쓰시네요 패스 잘뿌려도 팀 슛감이 안좋았는데요

그러네요 폴 안티팬이신듯..

이미 많이 줄였고 반에 반이면 10밀도 안되는데 그정돈 해주고도 남는거같네요 

...?

지난글 보니 죄다 폴 깔려고 글 쓰는거 같네요.

오늘 같은 날은 그냥 하든 칭찬좀 하시지..

이정도면 많이 줄였는데 여기서 더 줄이기는...

잘하진 않았지만 그냥 쏘쏘했는데 왜 그렇죠

오늘 폴은 괜찮았는데요

폴 오늘잘했고 하든이 최근 두경기 잘한거죠
미네소타전은 폴때문에 이겼는데요
하든이 매경기 이럴순없죠

님은 글 쓰는걸 줄여야겠네요

관점이 이상한듯 이분은 이상한점으로 까시네요

동감입니다

작년에 비해서도 폴의 핸들링 비율이 엄청 줄은거 같은데...

10밀만큼도 못해보입디까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건