Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 27점 빼고는 잘하고 있습니다.

27점이나 내줬는데 나름 선방하고 있다 봅니다. 하든 빼고 다음이 폴 4점이네요.
하든 60점 주고 이깁시다..라고 혼자 자위해 봅니다

Comments

샌안 선수들 3점 감이 괜찮네요. 거의 다 따라 잡았어요.

하든 제어만 하면 경기모르겠네요

로니워커가 아직은 마무리나 여러가지 어설프긴 해도...
움직임이 심상치 않네요..내년되면 터질 것도 같습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

WR

저 신고 당했어요? 왜요?
저 잘못한거 없는딩 ㅠㅠㅠ

단어 선택이 부적절한것 같아서 인것 같습니다

이기자구해서 그런가봅니다

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

WR

자위...
참내 할말이 없습니다.

제가봐도 하든은 어쩔수 없었다고 봐요 저렇게 넣는건 수비못한게 아니니까요
다만 저렇게 잘하다 하든한테 얻어맞고 질느낌

알드리지와 드로잔만 좀 해주면 경기 해볼만할거 같네요.
27점 (하든) vs 2점 (드로잔, 알드리지) 상황입니다.

WR

미스매치가 나도 휴스턴 몸빵들이 워낙 좋아서 이게 미스매치인가 싶네요. 키 제외하면 다 4,5번 상체들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건