Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

신 4대 센터의 개인기록들

갈매기 26.2점 12.0리바 3.9어시 1.6스틸 2.4블락 2.0턴오버 야투 51.8% 3점 33.3% 자투 79.4%

타운스 24.6점 12.4리바 3.3어시 0.9스틸 1.7블락 3.0턴오버 야투 52.2% 3점 41.1% 자투 83.2%

요키치 20.2점 10.7리바 7.6어시 1.4스틸 0.7블락 3.2턴오버 야투 50.9% 3점 32.6% 자투 83.9%

엠비드 27.5점 13.8리바 3.5어시 0.7스틸 1.9블락 3.6턴오버 야투 48.1% 3점 29.0% 자투 81.6%

갈매기 per 30.5 TS 59.9% 분당 윈셰어 .253 bmp 8.7 vorp 5.0 공격레이팅 117 수비레이팅 103

타운스 per 27.0 TS 62.6% 분당 윈셰어 .210 bpm 7.3 vorp 5.4 공격레이팅 120 수비레이팅 108

요키치 per 26.7 TS 59.5% 분당 윈셰어 .237 bpm 9.7 vorp 6.5 공격레이팅 121 수비레이팅 105

엠비드 per 25.9 TS 59.2% 분당 윈셰어 .196 bpm 3.7 vorp 2.9 공격레이팅 113 수비레이팅 104

갈매기 야투허용률 -2.4% PIPM 5.7

타운스 야투허용률 -0.3% PIPM 3.2

요키치 야투허용률 +0.9% PIPM 4.1

엠비드 야투허용률 -3.3% PIPM 5.7

Comments

갈매기가 진짜 괴랄하긴합니다.

넷다 너무 잘하고 어리네요. 당분간 nba가 재미있을거같아 기대가 큽니다

갈매기는 진짜로 진짜네요..

어우... 정말 기라성같은 센터들이 드디어 출현하네요. 오랜 기간 빅맨 향수에 젖어있던 사람들에겐 엠비드가 비슷한 타입으로 보이고, KAT과 갈매기는 전천후 폭격기 타입, 요키치는 포인트 센터의 신기원일 정도니 정말 생각만 해도 미래가 즐겁네요. 

요키치의 성장이 정말 기대됩니다 3라운드픽으로 팀에 온 유럽친구가 리그에서도 손꼽히는 센터가 되다니 지금도 믿기지가 않아요

사이즈가 업데이트가 없다보니 타운스와 엠비드가 거의 동사이즈로 나오네요.

저들 중에 엠비드가 키는 많이 크고 몸무게는 요키치랑 많이 무겁죠.

엠비드가 7-2에 280이란 말이 있던데 실제 게임보면 같은 사이즈라 보기에는 많이 거대하죠.

퍼스트 갈매기 세컨 엠비드 서드 타운스같네요.

갈매기는 아직도 나이가 깡패네요
게다가 턴오버적고 수비 완벽하고..

20분씩 안뛰고 풀로뛰게했으면 거의 30-13은 하지 않았을까 싶네요
정말 데뷔부터 꾸준히 발전한다는 느낌이 들어요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건