Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부는 플옵 진출팀이 정해진거 같네요...

방금 순위를 확인했는데, 서부는 플옵 진출팀이 정해진거같네요. 지금부터는 순위 싸움같습니다. 반면 동부는 6,7,8등을 두고 경쟁이 있을거같고요.

정말 필리 팬으로써, 필리가 요번시즌도 50승을 찍을 것 같아 기쁩니다. 제가 처음 왔을때만해도 리그 꼴찌 순위에 있었고 심지어 공짜 티켓이 여기저기 많았는데, 와인 숙성기간 이후 시몬스와 엠비드의 활약으로 저번 시즌에 이어 요번시즌도 50승을 찍을것같네요.
(요즘 티켓 거의 백불정도 합니다....)
제발 요번 플옵에서는 잘해줬으면 좋겠습니다. 허무게 지기보다 졌잘싸 였으면 합니다.

Trust the process

(서부는 개인적으로 골스와 스퍼스 응원합니다)

Comments

덴버가 99의 아픔을 딛고 플옵 갑니다 유휴~ 너무 좋아요

WR

축하드립니다 덴버 요번 시즌 정말 잘하고 있죠. 미친 요키치와 벤치가 살아나면서 엄청 무서운 팀이 되었습니다.

정말 두 시즌 연속 안타까웠는데 이번 시즌으로 치유되는 느낌입니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건