Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

사실상 서부는 시드 차지가 의미가 없어지는게..

1 2위야 그렇다 치고 3~8위는 워낙 승률이 비등비등하고 상위시드 차지한다고 해서 쉬운 상대를 만날 수 있는 것도 아니죠..그래도 역시 상위시드 차지는 필요할까요?

Comments

홈코트 가져가야죠...샌안만 봐도 홈에선 황충급 퍼포먼스라

WR

아 그렇네요 샌안은 중요하긴 하네요

그렇게 서로 비등한 상대니까 홈에서 한판이라도 더해야죠

WR

오호그렇군요

실력이 거기서 거기니 홈어드가 중요하지요.

고만고만하면 한 끗 차이가 중요하죠..

언제 어디서 만날지 모르니 하나라도 윗 시드로 가야죠.

샌안은 특히!

미국 4대 프로경기에서 특히 플옵에서 홈코트유무가 중요한게 농구에요. 경기력 차이가 크더군요

nba는 플옵보다 정규시즌에 홈승률이 더 높습니다.

대충봐도 플옵권 팀들 전부 홈 승률이 훨씬좋죠. 특히 플옵에는 상대팀 아유와 홈팀 함성이 극에 달해서 의미가 무조건 있습니다. 서부 두팀 제외 나머지 홈어드를 위해 피 튀기게 싸울거에요. 무조건 의미있죠.

덴버도 홈극강이라
2~8은 진짜모르겠습니다.

상대를 직접적으로 고룰수가 없으니 어느브분이라도 유리한 부분을 선택해야겠죠. 기본적으로 홈팀승률이 높은 스포츠니 더 중요하겠죠. 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건