Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

해리슨 반즈 이번 달 스텟

오늘도 친정팀 댈러스 상대로 16득점(5-10) 6리바로 준수한 스텟을 기록했죠.

이번 달 내내 공수에서 인상적인 활약을 펼치고 있는데

강팀과의 연속된 스케줄+ 베글리 부상 + 기존 멤버들의 부진(힐드+보그단)으로 인해 성적상승으로 이어나가지 못한게 아쉽네요.

다음 시즌을 기대해봐야죠.

Comments

딱 킹스가 영입할때 예상중 미니멈값에 걸맞는 활약인것같네요. 여전히 몸값대비 아쉽긴하지만 너무 기대대로라 칭찬이나 욕도없는..

WR

몸값이 높기는 하나(어차피 킹스 미래에 아무런 장애가 되기는 않지만) 킹스에서 원하는 바를 잘 충족하고 있기 때문에 저는 칭찬해주고 싶네요. 한때 팀의 약점이었던 3&D 역할을 100프로 잘 소화하고 있습니다. 올 시즌 댈러스 때와 비교해보면 지금 활약은 상상 이상이죠. 저는 영입당시에 기대치가 너무너무 낮아 댈러스 시절 때와 별반 다르지 않을거라 예상했습니다.

확실히 1,2옵션으로 쓰기보다는 3옵션으로 쓰일때의 반즈는 훨씬 가치있는 선수인거같아요. (연봉은 1옵션이지만..)
아직 나이도 젊고하니 내년에는 더 스탭업해서 소소하게(?) 18-7-3 에 야투 48% 3점 40%만 되도 좋을거같아요.

소..소...?

일해라 반즈

WR

반즈 연봉 올라가는 소리 들리네요

멤피에 오지 그랬니...
안 아프고 이 정도만 해주면 파읍읍보다야

신 그는 반즈인가?

비싸지만 않으면 참 좋은선수..
잭슨도 잘쓰고 있습니다

파슨스가 될 지... 바툼이 될 지 했지만 그래도 점점 나아지고 있는게 보여서 다행(?)인 선수에요.
1 - 2옵션 보다는 살림꾼 스타일의 스윙맨이 맞는 옷 같습니다. 

연봉값은 못할 거 같아요. 좋은 3~4옵션인건 확실합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건